jueves, 20 de septiembre de 2012
Compartiendo en la cosina
Helados creativos
Ingredientes
■17 oz bizcocho
■8 oz de queso crema
■8 oz de chocolate para derretir
■32 oz de chocolate blanco y colorante rosa
■12-18 conos de helado
■cerezas de gomas para decorar
_ _ _ _ _ _
Preparación
1.Triturar el bizcocho en un recipiente amplio grande.
2.Agregar el queso y mezclamos bien hasta obtener una masa. Cuando está bien mezclado no debe pegarse a las manos
3.Formar bolitas con la masa de tamaño ligeramente un poco mayor que el cono y colocar sobre el cono, presionando ligeramente para que la bola quede sujeta y parezca una bola de helado.
4.Trozar el chocolate negro y derretir en el microondas, de 30 en 30 segundos, parando y moviendo de cada vez.
5.Coger cada cono y sumergir en el chocolate hasta cubrir bien. Giramos para eliminar el exceso de chocolate, y colocamos el cono en algo que lo sujete de parado. Colocar en la nevera hasta que se endurezca.
6.Derretir el chocolate blanco de la misma forma, puede agregar color. Sumergir ligeramente.
7. Antes que se seque por completo colocar una cereza de goma. Refrigerar hasta servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario